lunes, 14 de febrero de 2011

Algunos alimentos que pueden provocar dolores de cabeza.


- En el grupo de las carnes es mejor no consumir embutidos (jamón, salchichas, salame), ni carne enlatada o en conserva. Tampoco es aconsejable consumir preparaciones congeladas como pueden ser las hamburguesas, de carne o de pollo.


- Entre los lácteos, siempre hay que elegir quesos descremados o enteros pero blandos y untables. Los duros NO, al igual que la leche chocolatada.


- Con respecto a los vegetales: El tomate, también la espinaca y la acelga.


- En cuanto a las frutas, luz amarilla para el plátano, el kiwi y las frutillas.

Las mejores y más aptas son el durazno, las ciruelas, la sandía y el melón.

- Por último es preferible evitar las galletitas y los panes, sobre todo aquellos que tengan chocolate o nueces.


-Las legumbres, lentejas, garbanzos, porotos y arvejas también son complicadas. Mejor optar por galletas de agua, sémola, arroz o avena.

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